Französischer Seidenpastete
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Französischer Seidenpastete könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Dessert hat 355 kalorien, 4 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Schlagsahne und Schokoladenlocken, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 17%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Französischer Schokoladenseidenkuchen (französische Seide von Copycat Bakers Square), Französischer Seidenpastete, und Französischer Seidenpastete.
Anweisungen
Teigblatt halbieren. Verpacken und kühlen Sie eine Hälfte für eine andere Verwendung. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche die verbleibende Hälfte zu einem 8-Zoll ausrollen. Kreis.
Transfer zu einem 7-Zoll. Tortenplatte; Flötenkanten.
Leinenschale mit doppelter Dicke aus Hochleistungsfolie.
Bei 450 ° 4 Minuten backen.
Folie entfernen; 2 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zucker und Eier in einem kleinen Topf gut vermischen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung 160 ° erreicht und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Vom Herd nehmen. Schokolade und Vanille glatt rühren. Unter gelegentlichem Rühren auf lauwarm (90 °) abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Butter schaumig schlagen.
Gekühlte Schokoladenmischung hinzufügen; 5 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen oder bis sie leicht und locker ist.
In einer anderen großen Schüssel Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Puderzucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In die Schokoladenmischung falten.
In die Kruste gießen. Vor dem Servieren mindestens 6 Stunden kalt stellen.
Auf Wunsch mit Schlagsahne und Schokoladenlocken garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Seidenpastete. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Chantal Spätlese Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Chateau Chantal Spätlese Riesling