Französischer Zwiebeldip

Französischer Zwiebeldip
Französischer Zwiebeldip ist ein glutenfrei hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 3 Personen und kostet 2,63 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 1111 kalorien, 8 g Eiweiß, und 104 g Fett. 24 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffelchips, Mayonnaise, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 47 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Französischer Zwiebeldip #SundaySupper, Süßer vidalianischer Zwiebeldip, und Französische Zwiebelsuppe überbackene französische Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Bratpfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten lang oder bis sie goldbraun und karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Die Schalotten dazugeben und weitere 8 bis 10 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln und Schalotten dunkelbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn 2 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
6
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen, dann die Zwiebelmischung in 1/4-Zoll-Stücke schneiden. Zum Abkühlen auf Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
In einer Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise, Selleriesalz, Worcestershire-Sauce und je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer mischen. Die Zwiebelmischung unterheben. Mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Mit Schnittlauch garnieren und mit Kartoffelchips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
9
Foto von James Baigrie

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Französisch passt sehr gut zu Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihr Essen nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Für ein Rot probieren Sie eine rote Bordeaux-Mischung.
Hauptsächlich Merlot, mit Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Malbec und in Zementfässern gereift. Großzügige, reife und fruchtbetonte Aromen von dunklen Johannisbeeren, Brombeeren, Cassis, Minze und Gewürzen mit einem Hauch von Erdigkeit. Der Gaumen mit mittlerem Körper hat schöne ausgewogene Aromen, die von raffinierten, strukturierten Tanninen und ausgewogener Säure unterstützt werden. Der Abgang ist herzhaft mit erdigen Aromen und sehr guter Länge.
Hauptsächlich Merlot, mit Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Malbec und in Zementfässern gereift. Großzügige, reife und fruchtbetonte Aromen von dunklen Johannisbeeren, Brombeeren, Cassis, Minze und Gewürzen mit einem Hauch von Erdigkeit. Der Gaumen mit mittlerem Körper hat schöne ausgewogene Aromen, die von raffinierten, strukturierten Tanninen und ausgewogener Säure unterstützt werden. Der Abgang ist herzhaft mit erdigen Aromen und sehr guter Länge.
Mostly Merlot, with Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, and Malbec and aged in cement vats. Generous, ripe and fruit forward aromas of dark currant, blackberry, cassis, mint, and spice with touches of earthiness. The medium bodied palate has nice balanced aromas supported by refined, textured tannins and balanced acidity. The finish is savory with earthy flavors and very good length.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 47 m.
Portion3
Gesundheits-Score10
Magazin