Französisches Baiser

Französisches Baiser
Französisches Baiser nimmt ungefähr 1 stunde und 7 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 1459 kalorien, 26 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 1 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Eiweiß, Zucker, Nusspulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch im Handumdrehen: Dreifarbige Beeren-Baiser-Cremes für den Bastille-Tag, Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Tutorial, und Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Tutorial.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Beginnen Sie in einem Mixer, das Eiweiß bei Verwendung mit Weinsteincreme zu schlagen.. Fügen Sie langsam den Zucker hinzu. Peitsche das Weiß bis steife Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Mehl und Puderzucker (und gegebenenfalls Nusspulver) mischen und zu Eiweiß falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
Teig in Spritzbeutel füllen (offenen Stern oder eine beliebige Form verwenden, WENN KEIN Nusspulver verwendet wird, andernfalls keine Spitze verwenden) und viertelgroße Baisers auf fettfreies Pergamentpapier tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
5
5 bis 7 Minuten backen, bis sie braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Vor Gebrauch entfernen und abkühlen lassen.
7
Für eine Überraschung Buttercreme aus der Kuchenmontage in einige der Baisers geben.
8
Tragen Sie nach dem Auftragen einer schweren Krümelschicht Baisers auf den Kuchen auf. Vollständig abdecken. Zwischen die Lücken der Baisers frische Beeren oder einen Klecks gekühlte Schokoladenganache geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen

Empfohlener Wein: Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund

Französisch passt sehr gut zu Champagner, Bordeaux und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner machen Sie selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Champagner Barons de Rothschild Brut rosé mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 100 Dollar pro Flasche.
Champagner Barons de Rothschild Brut Rose
Champagner Barons de Rothschild Brut Rose
Barons de Rothschild Rosé zeigt durchsetzungsfähige Finesse in einer Mischung aus den besten Chardonnays der Champagne und ihrem Top-Pinot Noir. Der hohe Anteil an Chardonnay macht diese außergewöhnliche Rose fein und lebhaft, während Pinot Noir sie zart, harmonisch komplex macht;ein Genuss für die Sinne. Der erste Geschmack ist frisch und präzise, schmilzt wie Seide in den Gaumen, mit leichten Himbeer-Untertönen. Es zeichnet sich durch feine, subtile Aromen aus, die an den Frühling erinnern, neben dem Duft von Rosenblättern, Walderdbeeren und einem Hauch von Zitruszesten. Der feine Faden der Blasen endet in einem dünnen, dauerhaften Schaum, und seine helle Farbe bietet den leichten Schimmer von Lachsrosa. Dieser Wein ist lang,ausgewogen und voller köstlicher Körper. Die Harmonie der Frucht und die Leichtigkeit dieses Champagners tragen eine Komplexität, die die erfahrensten Gaumen sicher zu schätzen wissen und die die Werte der Weinherstellung der Familie Rothschild auf unverwechselbare Weise verkörpert: Perfektion, Beständigkeit und ein Geist der Exzellenz und Raffinesse, alles mit größter Sorgfalt.Assemblage: 85% Chardonnay, 15% Spätburgunder
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 7 m.
Portion1
Gesundheits-Score24
Magazin