Französisches Vanilleeis mit sautierten Bananen und Phyllo-Dreiecken

Französisches Vanilleeis mit sautierten Bananen und Phyllo-Dreiecken
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie französisches Vanillaneis mit sautierten Bananen und Phyllo-Dreiecken. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 605 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Haben Sie Bananen, Bananen, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Karamellisierte Bananen und Vanillecreme in Phyllo Cups, Garnelen und Frischkäse Phyllo Dreiecke, und Vanille-Chai-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Verteilen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier. Mit einer Schicht Phyllo bestreichen und das Blatt mit der geschmolzenen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
FruchtrolleFruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Zucker und Zimt mischen. Streuen Sie eine Schicht Zucker über das mit Butter überzogene Gebäck. Wiederholen Sie dies mit 2 weiteren Teigschichten, bedecken Sie es mit einem letzten Teigblatt und schneiden Sie das Gebäck in lange Dreiecke, wobei Sie mit einem scharfen Schälmesser oder Pizzarad von einer Seite zur anderen des Backblechs arbeiten. Bedecken Sie das Gebäck mit einem weiteren Blatt Pergamentpapier und einem weiteren Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Den Teig in den heißen Ofen geben und 15 Minuten backen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Gebäck aus dem Ofen nehmen, um abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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6
Beginnen Sie andere Rezepte in Ihrem Menü, während Gebäck backt.
7
Wenn Sie bereit sind, Dessert zu servieren, erhitzen Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie 2 Esslöffel butter. Wenn Butter schmilzt, fügen Sie Bananen hinzu und braten Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
9
Mit braunem Zucker bestreuen, um Bananen zu bestreichen. Wenn Zucker um Früchte schmilzt, Rum hinzufügen und flammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
(Blockkarton)(Blockkarton)
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
ZitrushonigZitrushonig
10
Gießen Sie Rum aus Schnapsglas, nicht aus der Flasche, um Flammen zu vermeiden. Wenn die Flamme erlischt und der Alkohol verdunstet ist, löffeln Sie warme Bananen in Cocktailgläser. Mit kleinen Kugeln französischem Vanilleeis belegen und mit Phyllo-Dreiecken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
ZitrushonigZitrushonig
(Blockkarton)(Blockkarton)
11
Servieren Sie zusätzliche Dreiecke auf einem hübschen Teller zum süßen Naschen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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