Französisches Vanilleeis mit sautierten Bananen und Phyllo-Dreiecken
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie französisches Vanillaneis mit sautierten Bananen und Phyllo-Dreiecken. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 605 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Haben Sie Bananen, Bananen, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Karamellisierte Bananen und Vanillecreme in Phyllo Cups, Garnelen und Frischkäse Phyllo Dreiecke, und Vanille-Chai-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Verteilen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier. Mit einer Schicht Phyllo bestreichen und das Blatt mit der geschmolzenen Butter bestreichen.
Zucker und Zimt mischen. Streuen Sie eine Schicht Zucker über das mit Butter überzogene Gebäck. Wiederholen Sie dies mit 2 weiteren Teigschichten, bedecken Sie es mit einem letzten Teigblatt und schneiden Sie das Gebäck in lange Dreiecke, wobei Sie mit einem scharfen Schälmesser oder Pizzarad von einer Seite zur anderen des Backblechs arbeiten. Bedecken Sie das Gebäck mit einem weiteren Blatt Pergamentpapier und einem weiteren Backblech.
Den Teig in den heißen Ofen geben und 15 Minuten backen oder goldbraun backen.
Gebäck aus dem Ofen nehmen, um abzukühlen.
Beginnen Sie andere Rezepte in Ihrem Menü, während Gebäck backt.
Wenn Sie bereit sind, Dessert zu servieren, erhitzen Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 2 Esslöffel butter. Wenn Butter schmilzt, fügen Sie Bananen hinzu und braten Sie 3 Minuten.
Mit braunem Zucker bestreuen, um Bananen zu bestreichen. Wenn Zucker um Früchte schmilzt, Rum hinzufügen und flammen.
Gießen Sie Rum aus Schnapsglas, nicht aus der Flasche, um Flammen zu vermeiden. Wenn die Flamme erlischt und der Alkohol verdunstet ist, löffeln Sie warme Bananen in Cocktailgläser. Mit kleinen Kugeln französischem Vanilleeis belegen und mit Phyllo-Dreiecken garnieren.
Servieren Sie zusätzliche Dreiecke auf einem hübschen Teller zum süßen Naschen.