Frascatelli mit Pecorino und Senfgrün
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Frascatelli mit Pecorino und Senfgrün. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Grießmehl, koscheres Salz, Senfgrün und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. ut. Versuchen Omelett Mit Spargel, Gemüse Und Pecorino, Wintergrüns mit gerösteten Birnen und Pecorino, und Geröstetes Frühlingsgrün mit Haselnüssen und Pecorino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grießmehl gleichmäßig in einer 8 x 8 x 2 "Auflaufform verteilen. Füllen Sie eine kleine Schüssel mit1 Tasse Wasser und stellen Sie sie neben die Schüssel. Workingin 4-5 chargen, sammeln ihre fingerspitzen andthumb von 1 hand zusammen und, workingquickly, dip in schüssel wasser, lift hand frombowl, und splatter wasser über grieß.Wiederholen Sie dies mehrmals, bis die Oberfläche des Grießes mit zerlumpten nassen Flecken über der Größe eines Nickels übersät ist.
Lassen sie stehen untilwater ist absorbiert, bilden individualdumplings, über 5 sekunden. Mit einem Fischspatula oder einem geschlitzten Löffel die Knödel wenden, um sie mit Grieß zu bestreichen, und dann auf ein Sieb geben. Schütteln sie sanft über gleiche bakingdish zu entfernen überschüssige grieß; transferdumplings zu einem großen umrandeten backblech.Wiederholen Sie dies mit restlichem Grieß und Wasser, bis das gesamte Wasser oder der gesamte Grieß verwendet wurde (möglicherweise ist noch etwas Wasser oder Grieß übrig).
Arbeiten in 3-4 chargen, kochen knödelin eine große topf von langsam kochendem salzwasser (wenn das wasser ist kochend zu schnell, es maybreak up die knödel), sanft wirbelnwasser einmal oder zweimal zu verhindern kleben, untilal dente, über 30 sekunden. Mit einem slottedspoon, transfer frascatelli zu einem anderen largerimmed backblech.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schaumig ist und sich auf dem Boden der Pfanne etwa 2 Minuten lang gebräunte Stücke bilden.
Fügen Sie gekochte frascatelli andtoss sanft zu beschichten.
In senf greensand falten sanft nur zu mantel und slightlywilt die greens. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter Schüsseln teilen. Topfrascatelli mit geriebenem Pecorino.
Pro portion: 450 Kalorien, 14 g Fett, 4 g Ballaststoffe