Freches Tomaten-Pfeffer-Steak
Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 36 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Wenn 31 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Saucy Tomaten und Pfeffer Steak könnte ein super sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Zwiebeln, Chilipulver und gemahlenem Kreuzkümmel, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frechen Pfeffer Steak, Gegrilltes Flankensteak mit Tomaten-Pfeffer-Salsa, und Pepper Crusted Steak Salat mit Erbstück Tomate und Burrata.
Anweisungen
Mischen Sie Chilipulver, Kreuzkümmel und gemahlenen roten Pfeffer; Reiben Sie über beide Seiten des Steaks.
Auf das Gestell der Broilerpfanne legen.
Broil, 4 zu 5 zoll von wärmequelle, 8 zu 10 min. auf jeder Seite oder zu mittlerer doneness (160F). In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; Kochen und rühren 3 min.
Fügen Sie Paprika und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 5 bis 6 min. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist und gelegentlich umrührt.
Tomaten hinzufügen; umrühren. Kochen Sie 2 bis 3 min. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Steak quer durch Getreide in 6 Stücke schneiden; auf Servierplatte legen. Top mit Gemüsemischung und Käse.