Freiform-Apfelkuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Freiform-Apfelkuchen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Turbinado-Zucker, Eiswasser, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Freiform-Apfelkuchen, Freiform-Apfelkuchen, und Freiform-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel eines mit dem Paddel ausgestatteten Standmischers das Mehl mit 1 Teelöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Salz vermischen.
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie die Größe von kleinen Erbsen hat, 30 Sekunden. Bei eingeschalteter Maschine nach und nach 1/4 Tasse Eiswasser hinzufügen.
Fügen Sie so viel Eiswasser wie nötig hinzu, jeweils 1 Esslöffel, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist (er sollte nicht auf dem Paddel liegen). Drehen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und kneten Sie 2 oder 3 mal, bis er zusammenkommt. Den Teig in eine Scheibe klopfen, in Plastik einwickeln und 1 Stunde oder über Nacht abkühlen lassen.
Den Ofen auf 400 vorheizen und ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer 17-Zoll-Runde aus und schneiden Sie ihn dann zu einer ordentlichen 16-Zoll-Runde.
Übertragen Sie den Teig auf das Backblech.
In einer mittelgroßen Schüssel die restliche 1/2 Tasse Zucker mit der Zitronenschale und einer Prise Salz vermischen.
Fügen Sie die Äpfel und Zitronensaft und werfen gut. Ordnen Sie die Äpfel in 2 konzentrischen Kreisen auf dem Teig an und lassen Sie rundum einen 3-Zoll-Rand. Falten Sie die Teigkante nach oben und über die Äpfel und überlappen Sie den Teig nach Bedarf.
Den Rand mit dem Eiweiß bestreichen und mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Backen Sie den Kuchen in der Mitte des Ofens, bis die Kruste golden und fest ist und die Äpfel zart sind, ca.
Übertragen Sie das Backblech zum Abkühlen in ein Gestell. Den Kuchen auf einen Teller schieben, in Keile schneiden und servieren.