Freiform-Quitten-Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 21%. Versuchen Freiform-Apfelkuchen, Freiform-Apfelkuchen, und Freiform-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Um den Teig zuzubereiten, löffeln Sie leicht 2 1/4 Tassen Mehl in trockene Messbecher. mit einem Messer nivellieren.
2 1/4 Tassen Mehl, Kristallzucker und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls zu kombinieren.
Fügen Sie alle, aber 1 Teelöffel Butter; Puls 10 mal oder bis Mischung ähnelt grobe Mahlzeit.
Kombinieren Sie Eiswasser und Essig. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen eis wasser mischung durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis kombiniert (nicht bilden eine kugel). Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 6-Zoll-Kreis auf Plastikfolie. Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Um die Füllung zuzubereiten, kombinieren Sie pochierte Quitten, Cognac, Vanille und Äpfel in einer großen Schüssel.
Mit 1 Esslöffel Mehl bestreuen; gut mischen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Überlappen Sie leicht 2 Blätter Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche. Auspacken und gekühlten Teig auf Plastikfolie legen. Den Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Rollen Sie den noch bedeckten Teig in einen 14-Zoll-Kreis.
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie; Legen Sie den Teig mit der Plastikfolie nach oben auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Plastikfolie entfernen. Löffelfüllung in die Teigmitte und hinterlässt einen 2-Zoll-Rand. Falten Sie die Teigkanten zur Mitte hin und drücken Sie sie vorsichtig, um sie zu versiegeln (der Teig bedeckt die Füllung nur teilweise). Teig leicht mit Kochspray bestreichen.
Sprinkle turbinado Zucker über Teig; dot Füllung gleichmäßig mit restlichen 1 Teelöffel Butter.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis Kruste goldbraun ist.