French-Toast-Auflauf
French Toast Casserole ist eine Vorspeise für 12 Personen. Eine Portion enthält 258 Kalorien , 10 g Protein und 7 g Fett . Für 1,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Salz, Vanilleextrakt und Milch. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: French Toast Casserole , French Toast Casserole und French Toast Casserole .
Anweisungen
Legen Sie die Brotwürfel in eine gefettete 13-Zoll-Backform. x 9 Zoll. Backform. In einer großen Schüssel Eier, Milch, Zucker, Vanille und Salz verquirlen.
Über das Brot gießen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Mit Butter bestreichen.
Zucker und Zimt mischen; darüber streuen.
Abdecken und bei 350° 45–50 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Nach Belieben mit Ahornsirup servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV ONEHOPE Brut. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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NV ONEHOPE Brut
ONEHOPE California Brut Champagne Sparkling Wine hat eine helle Farbe und Aromen von frischem grünem Apfel und Nektarine mit einem Hauch von frisch gebackenem Brot. Knackige, faszinierende frische Früchte, die an saftige Pfirsiche, süße Beeren und Birnen erinnern, verweilen auf dem Teller und enden mit cremigen und erfrischenden Blasen. Dieser Brut-Schaumwein passt zu Vorspeisen, Meeresfrüchten, Sushi sowie einer großen Auswahl an Desserts und Käse.