French Toast mit Erdbeer-Käsekuchen

Man kann nie zu viele Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie doch einmal unseren French Toast mit Erdbeerkäsekuchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 608 Kalorien , 26 g Eiweiß und 12 g Fett pro Portion. Für 2,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Muttertag . Eine Mischung aus Ricotta aus dem Karton, Vanilleextrakt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind „Balthazar Brioche French Toast“ , „French Toast mit Banane und Frischkäse gefüllt“ und „Bananas Foster French Toast von Mommie Cooks“ .
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Ricotta, Zucker und Vanille.
Verteilen Sie 2 Esslöffel auf jeder der acht Brotscheiben und belegen Sie sie mit dem restlichen Brot. In einer Schüssel Eier und Milch verquirlen und die Sandwiches auf jeder Seite 1–2 Minuten einweichen lassen.
Auf einer gefetteten, heißen Grillplatte auf jeder Seite 5 Minuten braten oder bis es goldbraun und durchgewärmt ist.
Mit Erdbeeren servieren. Mit Sirup und zusätzlichem Puderzucker bestreuen.