French Toast mit weißem Pfirsich und Bourbon und weißem Pfirsich-Pekannuss-Ahornsirup

French Toast mit weißem Pfirsich und Bourbon und weißem Pfirsich-Pekannuss-Ahornsirup
Weißes Pfirsich-Bourbon-French-Toast mit weißem Pfirsich-Pekannuss-Ahornsirup ist ein amerikanisches Frühstück. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß , 54 g Fett und insgesamt 1025 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 5,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Gerösteter Butternusskürbis, Pekannüsse, Speck, Salat aus gemischtem grünem Blattspinat und Babyspinat mit Ahornsirup-Vinaigrette , Mit Speck-Apfel-Pekannüssen gefüllter French Toast und Rice-Krispies-Leckereien mit Ahornsirup und braunem Zucker .

Anweisungen

1
Eier, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Achtel Geschnitten4 Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Achtel Geschnitten
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Achtel GeschnittenReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Achtel Geschnitten
1/4 Tasse Grob Gehackte Geröstete Pekannüsse1/4 Tasse Grob Gehackte Geröstete Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Milch, Sahne, Pfirsichpüree und Vanille hinzufügen und verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Legen Sie die Brioche in eine große Auflaufform, übergießen Sie sie mit Vanillecreme und wenden Sie sie, sodass sie bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
5 Minuten ruhen lassen.
5
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Öl in einer großen, beschichteten Bratpfanne bei hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Geben Sie 4 Scheiben des eingeweichten Brotes hinzu und braten Sie sie, bis sie goldbraun sind. Drehen Sie sie um und braten Sie sie weiter, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
7
Legen Sie eine Scheibe French Toast auf einen Teller und löffeln Sie etwas Pfirsichsirup darauf. Legen Sie eine zweite Scheibe Toast darauf und löffeln Sie weitere Pfirsiche darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Mit einem Minzzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
9
Ahornsirup bei niedriger Hitze in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Pfirsiche, Pekannüsse und Bourbon hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin