French Toast mit zerdrücktem Apfelmus

French Toast mit zerdrücktem Apfelmus
French Toast mit Apfelmus könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezeptsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 348 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, gemahlenen Zimt, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 42 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Linsensuppe mit zerstoßenen Linsen , Heilbutt mit brauner Butter von Laura Calder, Kichererbsen mit Oliven und gerösteten Karotten mit Kreuzkümmel und French Toast mit Speck-Apfel-Pekannuss-Füllung .

Anweisungen

1
Saft, Apfel, braunen Zucker und Butter in einem kleinen Topf verrühren und aufkochen. Hitze reduzieren und 12–15 Minuten köcheln lassen, bis der Apfel weich ist, dabei gelegentlich umrühren. Apfel bis zur gewünschten Konsistenz pürieren und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In der Zwischenzeit Eier, Milch und Vanille in einer flachen Schüssel verquirlen. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Brot beidseitig in die Eimischung tauchen und jeweils 30 Sekunden einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
In die Pfanne geben und leicht mit Zimt bestreuen. Jede Seite goldbraun toasten. Mit der restlichen Butter und dem restlichen Brot wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
French Toast in 2,5 cm breite Streifen schneiden und mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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