French Toast mit zerdrücktem Apfelmus

French Toast mit Apfelmus könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezeptsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 348 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, gemahlenen Zimt, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 42 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Linsensuppe mit zerstoßenen Linsen , Heilbutt mit brauner Butter von Laura Calder, Kichererbsen mit Oliven und gerösteten Karotten mit Kreuzkümmel und French Toast mit Speck-Apfel-Pekannuss-Füllung .
Anweisungen
Saft, Apfel, braunen Zucker und Butter in einem kleinen Topf verrühren und aufkochen. Hitze reduzieren und 12–15 Minuten köcheln lassen, bis der Apfel weich ist, dabei gelegentlich umrühren. Apfel bis zur gewünschten Konsistenz pürieren und warm halten.
In der Zwischenzeit Eier, Milch und Vanille in einer flachen Schüssel verquirlen. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Brot beidseitig in die Eimischung tauchen und jeweils 30 Sekunden einweichen lassen.
In die Pfanne geben und leicht mit Zimt bestreuen. Jede Seite goldbraun toasten. Mit der restlichen Butter und dem restlichen Brot wiederholen.
French Toast in 2,5 cm breite Streifen schneiden und mit Soße servieren.