French Toast Panini mit gegrillten Bananen
French Toast Panini mit gegrillten Bananen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 888 Kalorien, 18g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Texas Toast, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Bananen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananen und Shortcake als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. olide. Versuchen Gegrillte French Toast-Spieße mit Bananen und Honig, Französisch Toast mit Rum Bananen, und Französisch Toast Mit Rum Bananen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Milch, Sahne, Orangensaft, Vanille, Cognac, Kristallzucker, Zimt, Muskatnuss und eine Prise Salz in einer Schüssel verquirlen.
Legen Sie das Brot in 2 flache Backformen in einer Schicht.
Gießen Sie die Eimischung über das Brot; 10 Minuten einweichen lassen.
Während das Brot einweicht, einen Grill auf mittel vorheizen.
Stellen Sie eine flache gusseiserne Pfanne auf den Grill.
Bürsten Sie die Bananen mit der geschmolzenen Butter; Kochen Sie in der Pfanne, bis sie von allen Seiten gebräunt sind und beginnen, ihre Säfte freizusetzen, ca. Übertragen Sie die Bananen mit einem Spatel auf einen Teller und wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber. Wenn die Bananen kühl genug sind, schneiden Sie sie in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Entfernen Sie ein Stück Brot aus der Eimischung und lassen Sie den Überschuss abtropfen.
Auf ein Schneidebrett legen, mit vier oder fünf Bananenscheiben belegen und mit einem weiteren Stück Brot bedecken.
Bürsten Sie die Pfanne auf dem Grill leicht mit Pflanzenöl.
Fügen Sie das Sandwich der Pfanne hinzu; Legen Sie eine Grillpresse oder eine schwere Pfanne über das Sandwich, um es zu beschweren. Kochen, bis das Brot schön geröstet und golden ist, 3 bis 4 Minuten. Flip, drücken und kochen auf der anderen Seite bis golden. Warm halten; Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Brot und den Bananen und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Die Panini auf Teller geben und diagonal halbieren; mit Konditorzucker und viel Ahornsirup belegen.