Frijoles con Coles (Bohnensuppe mit Collard Greens)
Das Rezept Frijoles con Coles (Bohnensuppe mit Collard Greens) könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für 95 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 19 G Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Tomaten, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. olide. Versuchen Weiße Bohnensuppe mit Grünkohl, Weiße Bohnensuppe mit Andouille und Collard Greens, und Weiße Bohnensuppe Mit Andouille & Collard Greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Schalotten und Knoblauch dazugeben und ca.
Fügen Sie das Schweinefleisch, Tomatenwürfel, Achiotpulver und gemahlenen Kreuzkümmel, Wasser, Salz und Pfeffer hinzu. Weitere 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Fügen Sie die Bohnen, Schweinefleisch und köcheln für ca.
Fügen Sie die Kochbananen und Collard Greens hinzu und kochen Sie für 30 Minuten mehr.
Den gehackten Koriander dazugeben und mit weißem Reis servieren.