Frisée-Salat mit Schinken, gerösteten Feigen und Walnüssen
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Frisée-Salat mit Schinken, gerösteten Feigen und Walnüssen könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett. 2 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Käse, Brunnenkressezweigen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebratener Endiviensalat mit Schinken, Feigen und Pistazien, Frisée und Apfelsalat mit getrockneten Kirschen und Walnüssen, und Prosciutto geröstete Feigen für ähnliche Rezepte.