Frische Ananas Upside-Down-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie frischen Ananas-Upside-Down-Kuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 338 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Ananas, Mehl, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Frische Ananas Upside-Down-Kuchen, Frische Ananas Upside-Down-Kuchen, und Kokosnuss und frische Ananas Upside-Down-Kuchen.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Mehl, Backpulver und Soda und Salz in eine Schüssel sieben.
Schneiden Sie die Ananas kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Keile.
Butter eine 9-zoll runde kuchen pan (2 zoll tief) leicht auf seite und großzügig auf boden der pfanne mit 1/2 stick butter.
Streuen Sie den gesamten braunen Zucker gleichmäßig über den Boden und ordnen Sie die Ananas darüber an, beginnend in der Mitte der Pfanne und leicht überlappende Scheiben.
Restliche Stockbutter, Kristallzucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang leicht und flauschig schlagen, dann jeweils 1 Eier hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch in Chargen hinzu, beginnend und endend mit Mehl und mischen, bis der Teig glatt ist.
Teig gleichmäßig über Ananas verteilen und backen, bis ein Holzpflücker in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten. Cool 15 Minuten in der Pfanne auf einem Gestell, dann invertieren Kuchen auf einen Teller und entfernen Pfanne. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.