Frische Beeren mit Ricotta-Creme
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie frische Beeren mit Ricotta-Creme aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 285 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett pro portion. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Erdbeeren, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Ricotta-Kuchen mit frischen Beeren, Ellie Kriegers Easy Light Ricotta Cheesecake mit frischen Beeren, und Frische Beeren mit Ahorncreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdbeeren mit Apfelsaft in einem Mixer glatt pürieren. Löffel gleiche Mengen Beerensauce in 4 Cocktail- oder Parfaitgläser.
Kombinieren Sie Ricotta-Sahne-Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. Prozess bis die Mischung glatt ist, etwa 30 Sekunden. Löffel 1/4 der Ricotta-Creme in jedes Glas und oben mit 1/4 Tasse Erdbeerscheiben. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Vor dem Servieren jeweils mit einem Minzzweig und einer essbaren Blume garnieren.