Frische Erbsen mit Salat
Frische Erbsen mit Salat könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vidalia, 4 Teelöffel Thymian, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Frische Erbsen mit Salat und grünem Knoblauch, Frische Grüne Erbsen und Zuckerschoten in Sesam-Dressing, und Erbsen & Salat.
Anweisungen
Schmelzen Sie 1 Teelöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel, Sellerie und Thymian hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Erbsen, Brühe, Zucker und Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind.
Rühren Sie in 1/2 Teelöffel Butter, Salat und Petersilie.
Vom Herd nehmen und mit Pfeffer bestreuen.