Frische Erbsenravioli mit knusprigem Schinken
Frische Erbsenravioli mit knusprigem Schinken sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, Milch-Ricotta, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. Versuchen Schnelles Fresh Veggie-Wrap Mit Knusprigem Prosciutto, Frische Muschelnudeln mit cremeweißer Basilikumsauce + knusprigem Schinken, und Zucchini- und Ziegenkäsestapel mit frischer Minze, Pinienkernen und knusprigem Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Schinken hinzu und kochen Sie ihn knusprig.
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Beiseite.
Eine Servierplatte leicht mit etwas Schinken-knusperndem Öl einölen und in einen warmen Ofen stellen, bis sie servierfertig ist.
Lassen Sie den Ricotta von überschüssiger Feuchtigkeit in einem feinmaschigen Sieb für 10 bis 15 Minuten abtropfen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Erbsen hinzu und blanchieren Sie sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 2 bis 3 Minuten.
Übertragen Sie die Erbsen in ein Eiswasserbad, um das Kochen zu schockieren und zu stoppen und die Farbe zu erhalten. Halten Sie den Topf mit heißem Wasser auf dem Herd, um die Ravioli zu kochen.
Die Erbsen in eine Küchenmaschine geben und mit dem abgetropften Ricotta und Salz und Pfeffer nach Geschmack pürieren. Geben Sie einen Teelöffel (oder mehr, abhängig von der Wonton-Größe) der Erbsenmischung in die Mitte jeder Wonton-Verpackung; Vermeiden Sie Überfüllung. Befeuchten Sie die inneren Außenkanten von Wonton mit Wasser und falten Sie sie, wobei Sie die Ränder einklemmen, um sicherzustellen, dass die Ravioli gut versiegelt sind. Wiederholen Sie mit den restlichen Wonton Wrappers und Füllung.
Bringen Sie den Topf mit heißem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Lassen Sie die Ravioli in Chargen in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie, bis sie weich sind, und die Verpackung wird leicht durchscheinend, etwa 3 Minuten. Übertragen Sie die gekochten Ravioli mit einem geschlitzten Löffel oder Skimmer auf die leicht geölte Servierplatte.
Mit Zitronenöl beträufeln und mit knusprigem Schinken und ein paar Erbsen belegen.