Frische Focaccia
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie frischen Focaccian aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 380 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Brot, und ist in etwa getan 2 Stunden und 10 Minuten. 175 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Parmesan, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 7%. Versuchen Frische Feigen-Focaccia, Frische Zitrone Greens auf Paprika Focaccia, und Focaccia Brot Herbed mit schwarzen Oliven & frischem Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Wasser in die Schüssel eines Standmixers.
Fügen Sie den Zucker hinzu, streuen Sie die Hefe über das Wasser und lassen Sie sie 5 bis 15 Minuten sprudelnd blühen.
In einer Rührschüssel das Allzweck- und Weizenmehl mit dem Salz und dem gehackten Rosmarin vermischen. Fügen Sie nach und nach die Mehlmischung der blühenden Hefe in der Rührschüssel hinzu. Dann fügen Sie 1/2 Tasse Olivenöl.
Mischen Sie den Teig mit dem Teighakenaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit, bis er glatt und weich wird, 8 bis 10 Minuten. Der Teig wird sehr locker sein.
Den Teig auf eine saubere, bemehlte Oberfläche geben und 2 bis 3 Minuten von Hand kneten.
Wischen Sie die Schüssel aus, in die Sie den Teig gemischt haben, und bestreichen Sie die Schüssel mit etwas Olivenöl. Geben Sie den Teig in die geölte Schüssel und lassen Sie ihn an einem warmen Ort, bedeckt mit einem Geschirrtuch, ruhen, bis er sich verdoppelt hat, 30 bis 35 Minuten.
Öl ein 9-by-13-Zoll-Backblech mit dem restlichen 1/2 Tasse Olivenöl.
Verteilen Sie den Teig mit den Fingerspitzen in der Pfanne, um Grübchen im Teig zu erzeugen. Je mehr Grübchen Sie machen, desto mehr Textur hat das Brot.
Mit einer Gebäckbürste den Teig einölen und Rosmarinblätter in einige der Grübchen geben. Mit den Tomatenscheiben bestreuen und mit dem Parmesan bestreuen. Den Teig wieder mit dem Handtuch bedecken und an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, weitere 30 Minuten.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor und stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens.
Backen Sie den Teig bis goldbraun, 35 bis 40 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.