Frische Focaccia

Frische Focaccia
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie frischen Focaccian aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 380 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Brot, und ist in etwa getan 2 Stunden und 10 Minuten. 175 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Parmesan, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 7%. Versuchen Frische Feigen-Focaccia, Frische Zitrone Greens auf Paprika Focaccia, und Focaccia Brot Herbed mit schwarzen Oliven & frischem Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Wasser in die Schüssel eines Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie den Zucker hinzu, streuen Sie die Hefe über das Wasser und lassen Sie sie 5 bis 15 Minuten sprudelnd blühen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
In einer Rührschüssel das Allzweck- und Weizenmehl mit dem Salz und dem gehackten Rosmarin vermischen. Fügen Sie nach und nach die Mehlmischung der blühenden Hefe in der Rührschüssel hinzu. Dann fügen Sie 1/2 Tasse Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
WeizenWeizen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Mischen Sie den Teig mit dem Teighakenaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit, bis er glatt und weich wird, 8 bis 10 Minuten. Der Teig wird sehr locker sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
5
Den Teig auf eine saubere, bemehlte Oberfläche geben und 2 bis 3 Minuten von Hand kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
6
Wischen Sie die Schüssel aus, in die Sie den Teig gemischt haben, und bestreichen Sie die Schüssel mit etwas Olivenöl. Geben Sie den Teig in die geölte Schüssel und lassen Sie ihn an einem warmen Ort, bedeckt mit einem Geschirrtuch, ruhen, bis er sich verdoppelt hat, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Öl ein 9-by-13-Zoll-Backblech mit dem restlichen 1/2 Tasse Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
8
Verteilen Sie den Teig mit den Fingerspitzen in der Pfanne, um Grübchen im Teig zu erzeugen. Je mehr Grübchen Sie machen, desto mehr Textur hat das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Mit einer Gebäckbürste den Teig einölen und Rosmarinblätter in einige der Grübchen geben. Mit den Tomatenscheiben bestreuen und mit dem Parmesan bestreuen. Den Teig wieder mit dem Handtuch bedecken und an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, weitere 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
10
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor und stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
Backen Sie den Teig bis goldbraun, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
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