Frisch, geröstete Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $6.26 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 1. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 652 Kalorien, 15g protein, und 33 G Fett pro portion. Wenn Sie Canolanöl, Koriander, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Frisch geröstete Tomatillo Salsa, Gebratene Tomatensalsa mit frischem Koriander und Tomatillos, und Frisch gebratener Tomatillo Salsa mit Koriander und Limette.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.