Frische Grüne Bohnen, Fenchel und Feta-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen im griechischen Stil mit Tomaten und Feta-Käse, Huhn Pasta-Salat mit Grünen Bohnen, Tomaten & Feta-Käse, und Flageolettbohnen mit frischem Fenchel.
Anweisungen
Füllen Sie einen Topf halb voll mit Wasser und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die grünen Bohnen und Fenchelscheiben hinzu; kochen, bis sie gerade anfangen, zart zu werden, ungefähr 4 Minuten.
In ein Sieb gießen, abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, um den Kochvorgang zu stoppen.
Stellen Sie die leere Pfanne wieder auf den Herd und stellen Sie die Hitze auf mittel.
Gießen Sie das Olivenöl hinein und lassen Sie es eine Minute lang erhitzen. Die grünen Bohnen und den Fenchel in die Pfanne geben. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen; kochen und rühren, bis beschichtet und warm.
Übertragen Sie auf eine Servierschale und werfen Sie mit Feta-Käse.