Frische Grüne Bohnen, Fenchel und Feta-Käse

Frische Grüne Bohnen, Fenchel und Feta-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen im griechischen Stil mit Tomaten und Feta-Käse, Huhn Pasta-Salat mit Grünen Bohnen, Tomaten & Feta-Käse, und Flageolettbohnen mit frischem Fenchel.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen Topf halb voll mit Wasser und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die grünen Bohnen und Fenchelscheiben hinzu; kochen, bis sie gerade anfangen, zart zu werden, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
FenchelsamenFenchelsamen
3
In ein Sieb gießen, abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, um den Kochvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Stellen Sie die leere Pfanne wieder auf den Herd und stellen Sie die Hitze auf mittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
5
Gießen Sie das Olivenöl hinein und lassen Sie es eine Minute lang erhitzen. Die grünen Bohnen und den Fenchel in die Pfanne geben. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen; kochen und rühren, bis beschichtet und warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie auf eine Servierschale und werfen Sie mit Feta-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin