Frische Kräuter–Marinierte Lammfilet Döner

Frische Kräuter–Marinierte Lammfilet Döner
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie frische kräutermarinierte Lammfiletspieße aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 32 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Lammfilet, Dijon-Senf, Minze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich gut. Versuchen Joghurt-marinierte Lammspieße, Orange- und Limetten-marinierte Lammspieße, und Marinierte Lammspieße mit einer Chile-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Lamm in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Lamm in den Beutel geben; versiegeln und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
Lamm aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Lammstücke gleichmäßig auf 12 (10-Zoll) Spieße fädeln. Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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