Frische kräuterbeschichtete Rinderfiletsteaks mit Pilzsauce

Frische kräuterbeschichtete Rinderfiletsteaks mit Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Rinderfiletsteaks mit Rotwein-Pilzsauce, Rinderfiletsteaks mit Shiitake-Pilzsauce, und Rinderfilet mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten. Beide Seiten der Steaks mit Kochspray bestreichen; Steaks gleichmäßig mit Thymianmischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
ThymianThymian
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie die Steaks auf das Gestell eines Broilers oder einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne; Backen Sie bei 450 für 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
MasthähnchenMasthähnchen
4
Aus dem Ofen nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Um die Soße zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Thymian, Pilze und 4 Knoblauchzehen hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PilzPilz
ThymianThymian
7
Brühe und Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis um die Hälfte reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
8
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Maisstärke-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis leicht verdickt, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Servieren mit steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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