Frische kräuterbeschichtete Rinderfiletsteaks mit Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Rinderfiletsteaks mit Rotwein-Pilzsauce, Rinderfiletsteaks mit Shiitake-Pilzsauce, und Rinderfilet mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten. Beide Seiten der Steaks mit Kochspray bestreichen; Steaks gleichmäßig mit Thymianmischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Steak
Thymian
Trockene Würze Reiben
3
Legen Sie die Steaks auf das Gestell eines Broilers oder einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne; Backen Sie bei 450 für 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Masthähnchen
4
Aus dem Ofen nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Um die Soße zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Thymian, Pilze und 4 Knoblauchzehen hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Pilz
Thymian
7
Brühe und Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis um die Hälfte reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wein
8
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Maisstärke-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis leicht verdickt, unter ständigem Rühren.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.