Frische Maiskrapfen
Frische Maiskrapfen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Wenn Sie Pflanzenöl, Mehl, selbstaufsteigende Maismehlmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Frischer Mais und Okra Krapfen, Frischen Mais-Tomaten-Krapfen, und Couscous-Krapfen mit frischem Mais und Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den mais und Zwiebeln. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln weich sind,5 bis 6 Minuten.
In einer mittelgroßen Schüssel die Maismehlmischung,Mehl und Salz vermischen. In einer kleinen Schüssel die Buttermilch und die Eier verquirlen und unter Rühren zu der Mehlmischung geben, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Maismischung und Käse unterrühren.
In einem mittelgroßen holländischen Ofen, Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll; Hitze auf 360 Grad F. In Chargen, Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Esslöffel in das heiße Öl häufen. Goldbraun kochen,2 bis 3 Minuten pro Seite.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.