Frische Maissuppe mit gerösteter Mais-Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauch, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Frische Tomatensuppe mit gerösteter Mais-Guacamole, Kühle Maissuppe mit geröstetem Maissalat, und Guacamole Dip mit Frischem Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie den Mais für die Guacamole
Den Ofen auf 450° F vorheizen Bereiten Sie ein Backblech vor, indem Sie es mit Pergamentpapier oder Aluminiumfolie auskleiden.
Die Maiskörner auf das Backblech geben und mit dem Öl, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Den Mais gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und 20 Minuten braten, bis der Mais goldbraun wird. Es scheint, dass Sie den Mais zu lange im Ofen gelassen haben, aber Sie möchten, dass der Mais karamellisiert und etwas knusprig wird.
Den Mais aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Bereiten Sie den Mais für die Suppe vor
Die Kerne (frisch oder gefroren und aufgetaut) in einen Mixer geben.
Kombinieren Sie das öl und den Knoblauch in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und jalapeño. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten, bis das Gemüse weich und durchscheinend ist, ca.
Übertragen Sie das Gemüse in den Mixer und pürieren Sie es glatt. (Möglicherweise müssen Sie die Maismischung pulsieren oder umrühren, um eine glatte Konsistenz zu erreichen, aber fügen Sie keine Flüssigkeit mehr hinzu.)
Gießen Sie das Maispüree in den Suppentopf und stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf. Einige Minuten ständig umrühren, bis sich die Suppe verdickt. Langsam die Hühnerbrühe verquirlen oder einrühren. Zum Kochen bringen, die Hitze auf köcheln bringen, abdecken und 15 Minuten kochen lassen.
Beenden Sie die geröstete Mais-Guacamole
In einer Schüssel den gerösteten Mais, die rote Zwiebel, den Koriander, die Limettenschale und den Saft sowie den Jalapeño vermischen. Die Avocado vorsichtig einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Suppe in Suppenschalen schöpfen.
Legen Sie einen großzügigen Löffel der Guacamole in die Mitte jeder Schüssel.
Mit einem kleinen Zweig Koriander in der Mitte garnieren.
Wenn Sie gefrorenen Mais verwenden, messen Sie die benötigte Menge vor dem Auftauen.TECHNIQUERemoving Maiskernelich finde, dass der einfachste Weg, dies zu tun, ist, mit dem Mais in einer horizontalen Position zu arbeiten und im Wesentlichen vier Seiten von der Ähre abzuschneiden. Sie benötigen ein großes Kochmesser.
Legen Sie den Mais der Länge nach vor sich auf ein Schneidebrett und positionieren Sie die Spitze Ihrer Messerklinge oben rechts am Mais und schneiden Sie dann die gesamte rechte Seite ab. Um zu vermeiden, in den Kolben zu schneiden, legen Sie Ihre Klinge einen Kern von der Kante hinein. Drehen Sie das Maisohr im Uhrzeigersinn und wiederholen Sie es mit den restlichen drei Seiten.Mais rösten
Das Rösten von Mais karamellisiert nicht nur die natürlich vorhandenen Zucker, sondern intensiviert auch den Geschmack des Mais. Zwanzig Minuten sind die durchschnittliche Zeit, die benötigt wird, um den Mais in diesen Zustand zu bringen, aber haben Sie keine Angst, ihn etwas länger zu belassen. Selbst wenn einige Kerne verbrannt erscheinen, sind sie köstlich knusprig und knallen in den Mund. VORZUBEREITUNGDIE Suppe kann einen Tag im Voraus zubereitet, gekühlt und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Machen Sie die Mais-Guacamole jedoch am besten einige Stunden vor dem Verzehr.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Mexikanische Einfach von Lourdes Castro, copyright © 200
Fotografie copyright © 2009 by Lucy Schaeffer. Veröffentlicht von Ten Speed Press.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.