Frische Maissuppe mit gerösteter Mais-Guacamole

Frische Maissuppe mit gerösteter Mais-Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauch, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Frische Tomatensuppe mit gerösteter Mais-Guacamole, Kühle Maissuppe mit geröstetem Maissalat, und Guacamole Dip mit Frischem Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten Sie den Mais für die Guacamole
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
MaisMais
2
Den Ofen auf 450° F vorheizen Bereiten Sie ein Backblech vor, indem Sie es mit Pergamentpapier oder Aluminiumfolie auskleiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Die Maiskörner auf das Backblech geben und mit dem Öl, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MaiskörnerMaiskörner
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Den Mais gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und 20 Minuten braten, bis der Mais goldbraun wird. Es scheint, dass Sie den Mais zu lange im Ofen gelassen haben, aber Sie möchten, dass der Mais karamellisiert und etwas knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Den Mais aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Bereiten Sie den Mais für die Suppe vor
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SuppeSuppe
7
Die Kerne (frisch oder gefroren und aufgetaut) in einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Kombinieren Sie das öl und den Knoblauch in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie die Zwiebel und jalapeño. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten, bis das Gemüse weich und durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
10
Übertragen Sie das Gemüse in den Mixer und pürieren Sie es glatt. (Möglicherweise müssen Sie die Maismischung pulsieren oder umrühren, um eine glatte Konsistenz zu erreichen, aber fügen Sie keine Flüssigkeit mehr hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Die Suppe köcheln lassen
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
12
Gießen Sie das Maispüree in den Suppentopf und stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf. Einige Minuten ständig umrühren, bis sich die Suppe verdickt. Langsam die Hühnerbrühe verquirlen oder einrühren. Zum Kochen bringen, die Hitze auf köcheln bringen, abdecken und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MaisMais
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
13
Beenden Sie die geröstete Mais-Guacamole
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
MaisMais
14
In einer Schüssel den gerösteten Mais, die rote Zwiebel, den Koriander, die Limettenschale und den Saft sowie den Jalapeño vermischen. Die Avocado vorsichtig einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
SaftSaft
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Servieren und
16
Garnieren
17
Die Suppe in Suppenschalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
18
Legen Sie einen großzügigen Löffel der Guacamole in die Mitte jeder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
19
Mit einem kleinen Zweig Koriander in der Mitte garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
20
KOCHNOTIZEN
21
INGREDIENTSFrozen Mais
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
22
Wenn Sie gefrorenen Mais verwenden, messen Sie die benötigte Menge vor dem Auftauen.TECHNIQUERemoving Maiskernelich finde, dass der einfachste Weg, dies zu tun, ist, mit dem Mais in einer horizontalen Position zu arbeiten und im Wesentlichen vier Seiten von der Ähre abzuschneiden. Sie benötigen ein großes Kochmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
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Legen Sie den Mais der Länge nach vor sich auf ein Schneidebrett und positionieren Sie die Spitze Ihrer Messerklinge oben rechts am Mais und schneiden Sie dann die gesamte rechte Seite ab. Um zu vermeiden, in den Kolben zu schneiden, legen Sie Ihre Klinge einen Kern von der Kante hinein. Drehen Sie das Maisohr im Uhrzeigersinn und wiederholen Sie es mit den restlichen drei Seiten.Mais rösten
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
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Das Rösten von Mais karamellisiert nicht nur die natürlich vorhandenen Zucker, sondern intensiviert auch den Geschmack des Mais. Zwanzig Minuten sind die durchschnittliche Zeit, die benötigt wird, um den Mais in diesen Zustand zu bringen, aber haben Sie keine Angst, ihn etwas länger zu belassen. Selbst wenn einige Kerne verbrannt erscheinen, sind sie köstlich knusprig und knallen in den Mund. VORZUBEREITUNGDIE Suppe kann einen Tag im Voraus zubereitet, gekühlt und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Machen Sie die Mais-Guacamole jedoch am besten einige Stunden vor dem Verzehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
MaisMais
PopPop
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Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Mexikanische Einfach von Lourdes Castro, copyright © 200
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Fotografie copyright © 2009 by Lucy Schaeffer. Veröffentlicht von Ten Speed Press.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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