Frische Marinara-Sauce
Frische Marinara-Sauce ist ein milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo-Rezept mit 7 Portionen. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 13 g Protein und 13 g Fett. Für 2,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es eignet sich am besten als Soße und ist in etwa 1 Stunde und 40 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 88 %, was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frische Rigatoni mit Marinaran und Steak, Zucchini-Fettuccine mit frischer Marinara und Panko-Hähnchen mit frischer Marinara.
Anweisungen
In einem Schmortopf die Karotten, Zwiebeln und den Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Tomaten und Gewürze hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis es eingedickt und auf die Hälfte reduziert ist, dabei gelegentlich umrühren.