Frische Mozzarella-Basilikum-Pizza
Frische Mozzarellan und Basilikum Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 18 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Wenn Sie Landschinken, Pflaumentomate, Pizzateig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Frische Mozzarellan-Basilikum-Pizza, Thunfisch, Frischem Mozzarella Und Basilikum Pizza, und Mozzarellan und frisches Basilikum gegrillte Pizza Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Form Pizzateig Kugel in einen 6- bis 8-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche. (Teig muss nicht perfekt rund sein.)
Teig auf ein Stück Pergamentpapier legen. Falten Sie die Teigkanten zusammen und bilden Sie einen 1-Zoll-Rand.
Pinsel öl gleichmäßig über teig mit einem gebäck pinsel. (Wenn Sie keine Gebäckbürste haben, träufeln Sie Öl gleichmäßig über den Teig.)
Pizzateig Kreis locker mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 15 bis 20 Minuten aufgehen lassen.
Pizzastein oder schweres Backblech 10 bis 12 Minuten im Ofen erhitzen.
Plastikfolie vom Teig entfernen und wegwerfen.
Schicht Tomaten und nächste 3 Zutaten gleichmäßig.
Mit Pfeffer bestreuen. Teig vorsichtig auf Pergamentpapier auf Pizzastein übertragen.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis die Kruste golden ist.