Frische Obsttorte mit Mascarpone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Eine Mischung aus Aprikosenmarmelade, Mascarpone, Kiwis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mascarpone-Torte mit frischen Beeren, Frische Feigen-Aprikosen-Mascarpone-Torte, und Frühlings-Mascarpone & Frucht-Torte.
Anweisungen
Backofen auf 45grad vorheizen
Mascarpone und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Abdecken und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Piecrust in eine 9-Zoll-Tortenform mit abnehmbarem Boden geben; Drücken Sie in geriffelte Kanten. Falten Sie überschüssigen Teig außerhalb der Pfanne und drücken Sie ihn zusammen, um ihn in der Pfanne zu befestigen. (Dadurch wird verhindert, dass Piecrust beim Backen in die Pfanne rutscht.) Kruste mit Alufolie auslegen und mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Bei 450 8 Minuten backen.
Entfernen Sie Gewichte und Folie und backen Sie 3 bis 4 weitere Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Aus dem Ofen auf einen Rost nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca. 15 Minuten). Klopfen Sie vorsichtig überschüssige Kruste von den Seiten der Pfanne, mit einem Nudelholz.
Mascarpone-Mischung in die abgekühlte Tortenschale geben und bis zu den Rändern verteilen. Kiwis am äußeren Rand der Torte anrichten; Himbeeren in die Mitte legen.
Kombinieren Sie Aprikosenmarmelade und 1 EL. wasser in einer kleinen mikrowellengeeigneten Glasschale. Mikrowelle bei HOHEN 25 Sekunden. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel.
Pinsel Obst in Torte mit Aprikosenmischung.
* Apfelgelee kann ersetzt werden. Wasser auf 2 TL reduzieren. in Schritt 5 und nicht belasten Gelee-Mischung nach dem Erhitzen.
Mit Käsekuchen gefüllte frische Obsttorte: Ersetzen Sie Mascarpone-Käse durch 2 Tassen verzehrfertige Käsekuchenfüllung. Zitronensaft auf 2 TL erhöhen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.