Frische Sardinen auf gegrilltem Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus dickem Brot, Speisesalz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte frische Sardinen, Gegrillte frische Sardinen, und Gegrillte frische Sardinen mit Fenchel und konservierter Zitrone.
Anweisungen
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Mit 4 1/2 Esslöffel Öl, Pinsel beide Seiten jeder Scheibe Brot.
Streuen Sie beide Seiten mit dem Speisesalz. Grillen oder braten Sie das Brot und drehen Sie es einmal, bis es auf der Oberfläche knusprig und golden ist, aber innen immer noch weich, insgesamt etwa 4 Minuten.
Die Sardinen mit den restlichen 1 1/2 EL Öl einreiben und mit dem groben Salz bestreuen. Grillen oder braten Sie die Sardinen für 4 Minuten. Drehen und kochen, bis goldbraun und gerade fertig, ca. Zum Servieren jedes Stück gegrilltes Brot mit 4 Sardinen belegen.
Fischalternativen: Süßer als Sardinen, Schmelzen sind hier eine ideale Alternative. Sie sind normalerweise kleiner, also kochen Sie sie etwas weniger.
Weinempfehlung: Die Salzigkeit der Sardinen und die Rustikalität dieses Gerichts passen perfekt zu einer sehr kalten Flasche unscheinbaren und erfrischenden Vinho verde aus Portugal. Viele Vinho Verdes sind nonvintage, aber wenn diejenigen, die Ihnen zur Verfügung stehen, datiert sind, wählen Sie eine so junge Flasche wie möglich.