Frische Tagliatelle mit sprießendem Brokkoli und Oozy Käsesauce

Frische Tagliatelle mit sprießendem Brokkoli und Oozy Käsesauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie frische Tagliatelle mit sprießendem Brokkoli und Oozy Cheese Sauce. Eine Portion enthält 988 Kalorien, 50g protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Meersalz, Thymianspitzen, Meersalz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. iemlich gut. Versuchen Tagliatelle mit lila sprießendem Brokkoli, Sardellen und Pecorino, Orecchiette mit Sardellen & lila sprießendem Brokkoli, und Garnelen, keimender Brokkoli und Basmatireis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sie können fertige getrocknete oder frische Tagliatelle kaufen, aber dies ist eine wirklich schnelle Möglichkeit, Ihre eigenen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TagliatelleTagliatelle
2
Knacken Sie die Eier in eine Küchenmaschine und fügen Sie das Mehl hinzu. Wischen Sie es auf und hören Sie auf den Klang, der sich zu einem Grollen ändert - das bedeutet, dass der Teig gut zusammenkommt. Schalten Sie das Gerät aus und testen Sie die Konsistenz, indem Sie den Teig einklemmen. Wenn es etwas klebrig ist, fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu und pulsieren Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Kippen Sie die Teigmischung auf eine bemehlte Oberfläche und formen Sie sie mit den Händen zu einer Kugel. Geben Sie es ein wenig kneten, bis glatt, dann teilen Sie Ihren Teig in 4 gleiche Teile. Beginnen Sie mit der dicksten Einstellung Ihrer Nudelmaschine und lassen Sie das erste Stück Teig 4- oder 5-mal durchlaufen, wobei Sie die Walzen jedes Mal näher zusammenrücken lassen, bis die Nudeln seidig, glatt und etwa so dick wie eine CD sind. Mehl dein fertiges Blatt großzügig, dann falte es hoch und schneide es in 1/2-Zoll-Streifen. Sammeln Sie alle Scheiben zusammen und werfen Sie sie mit etwas Mehl durch Ihre Finger, um sie zu öffnen und Ihren Haufen Tagliatelle zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TagliatelleTagliatelle
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
4
Auf 1 Seite legen und mit dem Rest des Teigs wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Bringen Sie eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen. In eine Schüssel, die groß genug ist, um auf der Pfanne zu ruhen, geben Sie Ihre Creme Fraiche, Fontina oder anderen Schmelzkäse und Ihren Parmesan mit einer Prise Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schmelzender KäseSchmelzender Käse
Creme FraicheCreme Fraiche
ParmesankäseParmesankäse
Fontina-KäseFontina-Käse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Stellen Sie die Schüssel über die Pfanne, damit der Käse langsam schmilzt. Es wird nicht lange dauern. In der Zwischenzeit alle trockenen Enden vom Brokkoli abschneiden, die Stiele diagonal fein schneiden und die Röschen ganz lassen (größere halbieren).
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
An diesem Punkt sollte die Käsesauce schön und ölig sein, also nehmen Sie die Schüssel über der Pfanne und lassen Sie die Nudeln und den Brokkoli in das kochende Wasser fallen. 2 bis 3 Minuten hart kochen, bis die Nudeln gerade durchgegart sind. Schlagen Sie die 2 Eigelb und den Majoran oder andere ausgewählte Kräuterblätter in die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
EigelbEigelb
BrokkoliBrokkoli
MajoranMajoran
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Lassen Sie die Nudeln und den Brokkoli abtropfen, reservieren Sie ein wenig Kochwasser und werfen Sie sie schnell mit der Sauce - die Hitze der Nudeln reicht aus, um die Eier durchzukochen. Wenn die Sauce etwas dick ist, fügen Sie ein paar Spritzer Kochwasser hinzu, um sie seidig und locker zu machen. Geschmack und Saison, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
EiEi
9
Servieren Sie so schnell wie möglich, mit etwas extra Parmesan und einem Schuss nativem Olivenöl extra. Grand!
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
ParmesankäseParmesankäse
10
"Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von "Jamie at Home" erlaubt es uns nur, 2 Rezepte pro Folge online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer"
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin