Frische Tagliatelle mit sprießendem Brokkoli und Oozy Käsesauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie frische Tagliatelle mit sprießendem Brokkoli und Oozy Cheese Sauce. Eine Portion enthält 988 Kalorien, 50g protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Meersalz, Thymianspitzen, Meersalz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. iemlich gut. Versuchen Tagliatelle mit lila sprießendem Brokkoli, Sardellen und Pecorino, Orecchiette mit Sardellen & lila sprießendem Brokkoli, und Garnelen, keimender Brokkoli und Basmatireis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sie können fertige getrocknete oder frische Tagliatelle kaufen, aber dies ist eine wirklich schnelle Möglichkeit, Ihre eigenen zu machen.
Knacken Sie die Eier in eine Küchenmaschine und fügen Sie das Mehl hinzu. Wischen Sie es auf und hören Sie auf den Klang, der sich zu einem Grollen ändert - das bedeutet, dass der Teig gut zusammenkommt. Schalten Sie das Gerät aus und testen Sie die Konsistenz, indem Sie den Teig einklemmen. Wenn es etwas klebrig ist, fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu und pulsieren Sie erneut.
Kippen Sie die Teigmischung auf eine bemehlte Oberfläche und formen Sie sie mit den Händen zu einer Kugel. Geben Sie es ein wenig kneten, bis glatt, dann teilen Sie Ihren Teig in 4 gleiche Teile. Beginnen Sie mit der dicksten Einstellung Ihrer Nudelmaschine und lassen Sie das erste Stück Teig 4- oder 5-mal durchlaufen, wobei Sie die Walzen jedes Mal näher zusammenrücken lassen, bis die Nudeln seidig, glatt und etwa so dick wie eine CD sind. Mehl dein fertiges Blatt großzügig, dann falte es hoch und schneide es in 1/2-Zoll-Streifen. Sammeln Sie alle Scheiben zusammen und werfen Sie sie mit etwas Mehl durch Ihre Finger, um sie zu öffnen und Ihren Haufen Tagliatelle zu machen.
Auf 1 Seite legen und mit dem Rest des Teigs wiederholen.
Bringen Sie eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen. In eine Schüssel, die groß genug ist, um auf der Pfanne zu ruhen, geben Sie Ihre Creme Fraiche, Fontina oder anderen Schmelzkäse und Ihren Parmesan mit einer Prise Salz und Pfeffer.
Stellen Sie die Schüssel über die Pfanne, damit der Käse langsam schmilzt. Es wird nicht lange dauern. In der Zwischenzeit alle trockenen Enden vom Brokkoli abschneiden, die Stiele diagonal fein schneiden und die Röschen ganz lassen (größere halbieren).
An diesem Punkt sollte die Käsesauce schön und ölig sein, also nehmen Sie die Schüssel über der Pfanne und lassen Sie die Nudeln und den Brokkoli in das kochende Wasser fallen. 2 bis 3 Minuten hart kochen, bis die Nudeln gerade durchgegart sind. Schlagen Sie die 2 Eigelb und den Majoran oder andere ausgewählte Kräuterblätter in die Sauce.
Lassen Sie die Nudeln und den Brokkoli abtropfen, reservieren Sie ein wenig Kochwasser und werfen Sie sie schnell mit der Sauce - die Hitze der Nudeln reicht aus, um die Eier durchzukochen. Wenn die Sauce etwas dick ist, fügen Sie ein paar Spritzer Kochwasser hinzu, um sie seidig und locker zu machen. Geschmack und Saison, wenn nötig.
Servieren Sie so schnell wie möglich, mit etwas extra Parmesan und einem Schuss nativem Olivenöl extra. Grand!
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