Veggie Hackbraten mit Pilzen und sonnengetrockneten Tomaten

Veggie Hackbraten mit Pilzen und sonnengetrockneten Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Semmelbrösel, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Hühnerfleischbraten mit sonnengetrockneten Tomaten, und Türkei Hackbraten Mit getrockneten Tomaten.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter 4 (8-Unze) ramekins und leicht Mantel mit Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
Die sonnengetrockneten Tomaten weich im Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
WasserWasser
3
Die Tomaten entfernen und grob hacken. In einer großen Schüssel die Eier und das einweichende Wasser verquirlen und die Semmelbrösel hinzufügen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
TomateTomate
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie das Olivenöl hinzu, gefolgt von den Zwiebeln. Kochen, bis braun, häufig rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch, die Pilze und die sonnengetrockneten Tomaten hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit aus den Pilzen etwa 15 Minuten verdampft ist. Rühren Sie in 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Übertragen Sie das Gemüse zum Abkühlen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Semmelbröselmischung und den geriebenen Käse dem Gemüse hinzu und mischen Sie gut mit Ihren Händen. Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die beschichteten Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Auf ein Backblech legen und 30 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Etwas abkühlen lassen, dann ein Messer um die Ränder der Ramekins führen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
10
Werfen Sie den Spinat in eine heiße Pfanne, bis er verwelkt ist, und teilen Sie ihn auf 4 Servierteller. Invertieren Sie den Hackbraten auf den Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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