Frische Tomaten-Zucchini-Suppe

Frische Tomaten-Zucchini-Suppe
Frische Tomaten-Zucchini-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 85 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für $1.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol Salz, Estragon, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 32 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. punktzahl von 64%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Frische Tomaten-Zucchini-Nudelsauce, Salat mit frischem Mais, Tomaten und Zucchini, und Frisches Tomaten-Zucchini-Zitronen-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zucchini und Knoblauch in der Pfanne kochen und umrühren, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
Tomaten, Zwiebeln und Chilischote in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren und dabei ein paar kleine Stücke zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
In einem großen Topf das Tomatenmark und die Gemüsebrühe mischen. Mit Estragon, Dill, Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und Zucchini und Knoblauch untermischen. Abdecken und 45 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
TomatenmarkTomatenmark
EstragonEstragon
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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