Frische Tomaten-Zucchini-Suppe

Frische Tomaten-Zucchini-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucchini, Estragon, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was gut ist. Versuchen Frisches Tomaten-Zucchini-Zitronen-Risotto, Frische Tomaten & Zucchini Pasta Sauce, und Frischer Mais-, Tomaten- und Zucchinisalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Zucchini und den Knoblauch in der Pfanne, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Tomaten, Zwiebeln und Chilischoten pürieren und einige kleine Stücke zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
In einem großen Topf das Tomatenpüree und die Gemüsebrühe mischen. Würzen mit Estragon, dill, Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und die Zucchini und den Knoblauch untermischen. Abdecken und 45 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
TomatenmarkTomatenmark
EstragonEstragon
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin