Frische Tomatillo Salsa

Frische Tomatillo Salsa
Das Rezept Frische Tomatillo Salsan ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 17 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Frühlingszwiebeln, Serrano-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Frische Tomatillo Salsa, Frische Tomatillo Salsa, und Frische Tomatillo Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomatillos in Hälften oder Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
2
Alle Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mischen; mischen, bis sie fein gehackt sind. Passen Sie die Würze bei Bedarf an. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin