Frische Vollkorn-Pitas
Frische Vollkorn-Pitas ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, warmes Wasser, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Frische Vollkorn-Pitas, Curry-Hähnchen-Salat auf Vollkorn-Pitas, und Avocado, Salat und Tomaten Pitas mit frischem Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Hefe in 1 Tasse plus 2 Esslöffel warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
3/4 Tasse) Vollkornmehl, Joghurt, Öl und Salz zu der Hefemischung geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche. Kneten Sie den Teig glatt und elastisch (etwa 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Vollkornmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Positionieren Sie das Ofengestell auf dem untersten Regal.
Den Ofen auf 50 vorheizen
Teig in 8 Portionen teilen. Wenn Sie jeweils mit einer Portion arbeiten, rollen Sie jede Portion vorsichtig in einen 5 1/2-Zoll-Kreis.
Legen Sie 4 Teigkreise auf jedes der 2 Backbleche, die stark mit Kochspray überzogen sind.
Backen, 1 Blatt zu einer Zeit, bei 500 für 8 Minuten oder bis aufgeblasen und gebräunt. Cool auf einem Rost.