Frische Vollkorn-Pitas

Frische Vollkorn-Pitas
Frische Vollkorn-Pitas ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, warmes Wasser, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Frische Vollkorn-Pitas, Curry-Hähnchen-Salat auf Vollkorn-Pitas, und Avocado, Salat und Tomaten Pitas mit frischem Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Hefe in 1 Tasse plus 2 Esslöffel warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
3/4 Tasse) Vollkornmehl, Joghurt, Öl und Salz zu der Hefemischung geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche. Kneten Sie den Teig glatt und elastisch (etwa 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Vollkornmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
JoghurtJoghurt
TeigTeig
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Positionieren Sie das Ofengestell auf dem untersten Regal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Teig in 8 Portionen teilen. Wenn Sie jeweils mit einer Portion arbeiten, rollen Sie jede Portion vorsichtig in einen 5 1/2-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Legen Sie 4 Teigkreise auf jedes der 2 Backbleche, die stark mit Kochspray überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen, 1 Blatt zu einer Zeit, bei 500 für 8 Minuten oder bis aufgeblasen und gebräunt. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin