Frische Zitrusglasur
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie frische Zitrusglasur aus. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, Zitronensaft, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Frischer Ingwerkuchen mit kandierter Zitrusglasur, Gebratener frischer Schinken mit Bourbon-, Zitrus- und Ahornglasur, und Frische Citrus Cupcakes mit rubinroter Grapefruitglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Puderzucker und weiche Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Orangenschale, 2 EL hinzu. frischer Orangensaft und Zitronensaft; glatt schlagen. (Weitere 1 EL einrühren. Orangensaft, 1 TL. zu einer Zeit, wenn gewünscht.)