Frischer Birnen-Bohnensalat mit Sorghum-Vinaigrette

Frischer Birnen-Bohnensalat mit Sorghum-Vinaigrette
Frischer Birnen- und Bohnensalat mit Sorghum-Vinaigrette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Bartlett Birnen, Gourmet-Salat, würzige Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. ut. Versuchen Frischer Birnen-Brie-Salat mit Brombeer-Vinaigrette, Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, und Birne, Geröstete Walnuss und Gemischter Grüner Salat mit Champagner-Cranberry-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen in kochendem Salzwasser kochen, um 3 bis 4 Minuten zu bedecken oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Bohnen in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen; abtropfen lassen. Toss zusammen Salat Greens, nächste 4 Zutaten und Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
BeansBeans
2
Mit Sorghumvinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SorghumSorghum
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin