Frischer Grieß und Eiernudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, Mehl, Grießmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zitronen-Grieß-Buttermilchkuchen mit frischen Erdbeeren, Pasta House Pasta con Broccoli - Dies ist eine Sauce auf Alfredo-Basis, die Pasta, frische Pilze und frischen Brokkoli kombiniert, und Frische Pasta.
Anweisungen
Sieben Sie Allzweckmehl, Grießmehl und eine Prise Salz gründlich zusammen. Machen Sie auf einer sauberen Oberfläche einen Berg aus Mehlmischung und machen Sie dann einen tiefen Brunnen in der Mitte. Brechen Sie die Eier in den Brunnen und fügen Sie Olivenöl hinzu.
Eier sehr vorsichtig mit einer Gabel verquirlen und nach und nach Mehl von den Seiten des Brunnens einarbeiten. Wenn die Mischung zu dick wird, um sie mit einer Gabel zu mischen, beginnen Sie mit den Händen zu kneten.
Teig 8 bis 12 Minuten kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Teig und Arbeitsfläche nach Bedarf mit Grieß bestäuben, damit der Teig nicht klebrig wird. Teig fest in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Teig mit einer Nudelmaschine oder einem Nudelholz auf die gewünschte Dicke ausrollen.
Schneiden Sie in Ihre Lieblings-Art von Nudeln oder Sachen mit Ihrer Lieblingsfüllung, um Ravioli zu machen. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und 4 Teelöffel Salz hinzufügen. Nudeln zart, aber nicht matschig kochen, je nach Dicke 1 bis 8 Minuten.
Sofort abtropfen lassen und mit Ihrer Lieblingssauce werfen.