Frischer Kirschschuster
Fresh Cherry Cobbler ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 146 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von südländischem Essen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. partitur von 8%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Frischer Kirschschuster, Frischer Kirschschuster mit Vanilleeis, und Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
Legen Sie die Butter in eine 9x13-Zoll-Auflaufform und legen Sie sie zum Schmelzen in den Ofen, während der Ofen vorheizt.
Entfernen Sie, sobald die Butter geschmolzen ist, etwa 5 Minuten.
In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Mehl, 1 Tasse Zucker und Backpulver verrühren.
Mischen Sie in der Milch, bis gut vermischt, dann gießen Sie den Teig in die Pfanne über die Butter. Nicht umrühren.
Spülen Sie die Schüssel aus dem Teig und trocknen Sie sie ab.
Legen Sie Kirschen in die Schüssel und werfen Sie sie mit den restlichen 3/4 Tassen Zucker und 1 Esslöffel Mehl. Verteilen Sie die Kirschmischung gleichmäßig über den Teig. Nicht umrühren.
50 bis 60 Minuten im vorgeheizten Backofen goldbraun backen. Ein in den Schuster eingesetzter Zahnstocher sollte sauber herauskommen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Probieren Sie den Brundlmayer Steinmassl Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.