Frischer Kokosnusskuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 512 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Kopf in den Laden und abholen Zahnsteincreme, Milch, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. icht so groß. Versuchen Frischer Kokosnusskuchen, Frischer Kokosnusskuchen, und Frischer Kokosnusskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie die Milch in einem kleinen schweren Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und Kokosnuss einrühren. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen. In einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Butter 2 (9- von 2-Zoll) runde Kuchenformen und Staub mit Mehl, Klopfen überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie in Weiß, Vanille und Mandelextrakt, bis Licht und flauschig wieder, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Backpulver
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie in Kokosmilch-Mischung, dann restliche Mehlmischung, nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Allzweck-Mehl
Milch
6
Teig gleichmäßig zwischen Kuchenformen teilen.
7
In der Mitte des Ofens goldbraun backen und ein Wenig sauber herauskommen, ca. Kühle Schichten in Pfannen auf Gestellen 5 Minuten. Führen Sie ein dünnes Messer um Kanten von Pfannen, dann invertieren Schichten auf Racks vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
1
Hitze Weiß, Zucker, Wasser, Maissirup, und Zahnsteincreme in einer großen Metallschüssel über einen Topf mit kochendem Wasser, Wischen, bis die Mischung warm ist und Zucker aufgelöst wird. Beat mischung, immer noch über hitze, mit einem handheld elektrische mixer auf hohe geschwindigkeit, bis dick und flauschig, über 7 minuten. (Je nach Mischer und Wetter kann dies länger dauern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Maissirup
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Blender
Schüssel
2
Zuckerguss von der Hitze entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
3
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie kühl und streichfähig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
1
Bürsten Sie alle losen Krümel aus den Schichten und legen Sie 1 Schicht kopfüber auf einen Servierteller.
2
Mit etwa 1 1/4 Tassen Zuckerguss bestreichen und mit 1 Tasse Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kokosnuss
Verbreiten
3
Legen Sie eine andere Ebene mit der rechten Seite nach oben. Frost oben und an den Seiten des Kuchens (Sie können etwas Zuckerguss übrig haben) und mit der restlichen Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kokosnuss
1
• Wenn die Sicherheit von Eiern in Ihrer Region ein Problem darstellt, möchten Sie möglicherweise entweder pasteurisiertes Eiweiß im Karton oder rekonstituiertes Eiweißpulver für den Zuckerguss verwenden.* Kuchen kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, lose bedeckt gemacht werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.