Frischer Kokosnusskuchen

Frischer Kokosnusskuchen
Frischer Kokosnusskuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 512 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Kopf in den Laden und abholen Zahnsteincreme, Milch, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. icht so groß. Versuchen Frischer Kokosnusskuchen, Frischer Kokosnusskuchen, und Frischer Kokosnusskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie die Milch in einem kleinen schweren Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und Kokosnuss einrühren. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen. In einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Butter 2 (9- von 2-Zoll) runde Kuchenformen und Staub mit Mehl, Klopfen überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie in Weiß, Vanille und Mandelextrakt, bis Licht und flauschig wieder, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie in Kokosmilch-Mischung, dann restliche Mehlmischung, nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
6
Teig gleichmäßig zwischen Kuchenformen teilen.
7
In der Mitte des Ofens goldbraun backen und ein Wenig sauber herauskommen, ca. Kühle Schichten in Pfannen auf Gestellen 5 Minuten. Führen Sie ein dünnes Messer um Kanten von Pfannen, dann invertieren Schichten auf Racks vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
1
Hitze Weiß, Zucker, Wasser, Maissirup, und Zahnsteincreme in einer großen Metallschüssel über einen Topf mit kochendem Wasser, Wischen, bis die Mischung warm ist und Zucker aufgelöst wird. Beat mischung, immer noch über hitze, mit einem handheld elektrische mixer auf hohe geschwindigkeit, bis dick und flauschig, über 7 minuten. (Je nach Mischer und Wetter kann dies länger dauern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Zuckerguss von der Hitze entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
3
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie kühl und streichfähig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
1
Bürsten Sie alle losen Krümel aus den Schichten und legen Sie 1 Schicht kopfüber auf einen Servierteller.
2
Mit etwa 1 1/4 Tassen Zuckerguss bestreichen und mit 1 Tasse Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
3
Legen Sie eine andere Ebene mit der rechten Seite nach oben. Frost oben und an den Seiten des Kuchens (Sie können etwas Zuckerguss übrig haben) und mit der restlichen Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KokosnussKokosnuss
1
• Wenn die Sicherheit von Eiern in Ihrer Region ein Problem darstellt, möchten Sie möglicherweise entweder pasteurisiertes Eiweiß im Karton oder rekonstituiertes Eiweißpulver für den Zuckerguss verwenden.* Kuchen kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, lose bedeckt gemacht werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknetes EiweißGetrocknetes Eiweiß
EiweißEiweiß
ZuckergussZuckerguss
EiEi
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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