Frischer Mais Sauté mit Tomaten, Kürbis und gebratenem Okra
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Maiskörner haben, Tasche Kirschtomaten, Baby Pattypan Squash, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Versuchen Frischer Mais Sauté mit Tomaten, Kürbis und gebratenem Okra, Gebratener grüner Tomatensalat mit geröstetem Mais, Okran und Tomaten, und Okra & Mais Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maismehl und 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Fügen Sie Okra hinzu und werfen Sie leicht zu beschichten.
Gießen Sie Okra in ein Sieb und schütteln Sie überschüssiges Maismehl ab.
4 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Okra hinzufügen und anbraten, bis die Beschichtung goldbraun ist, gelegentlich umrühren, ca. Übertragen Sie Okra mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pfanne auslöschen.
Restliche 2 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Mais, Kürbis und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Tomaten hinzufügen; abdecken und kochen, bis der Kürbis knusprig-zart ist, ca.
Okra, Koriander und Frühlingszwiebeln untermischen.
Vom Herd nehmen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und mehr Cayennepfeffer abschmecken.