Frischer Mozzarella-Tomaten-Basilikum-Salat
Frischer Mozzarella-Tomaten-Basilikum-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und Pfeffer abholen, garnieren: Basilikum Zweig, Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 33%. Versuchen Tomaten, basilikum und Frischer Mozzarella-Salat, Frischem Mozzarella, Tomaten und basilikum Couscous-Salat, und Tomaten-basilikum-Nudeln mit Frischem Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Käse in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Abwechselnd Tomaten- und Käsescheiben auf einer Platte; Fügen Sie die Tomatenhälften hinzu und bestreuen Sie sie mit Salz.
Mit Olivenöl beträufeln. Abdecken und 4 Stunden kühlen. Kurz vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer und Basilikum bestreuen. Top mit einem Zweig basilikum.