Frischer Spinat Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Kartoffelchips, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Gebackener Spinat Dip Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie eine vierfache Schicht Papiertücher auf ein Schneidebrett und legen Sie sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Papierhandtuch
2
Legen Sie ein feinmaschiges Sieb in die Spüle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, geradlinigen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Karotte, Zwiebel, Knoblauch, gemessen Salz und gemessen Pfeffer und rühren zu kombinieren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Salz
5
In eine große Schüssel geben und beiseite stellen.Die Pfanne auf mittlere Hitze stellen, die Hälfte des Spinats hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren, um zu kombinieren. Kochen, gelegentlich mit einer Zange werfen, bis der Spinat vollständig verwelkt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Schüssel
Pfanne
6
Fügen Sie den restlichen Spinat hinzu und kochen Sie, gelegentlich werfen, bis sie vollständig verwelkt sind, etwa 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
7
Übertragen Sie den Spinat auf das Sieb in der Spüle. Drücken Sie mit einer Kelle auf den Spinat, um so viel Flüssigkeit wie möglich herauszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schöpflöffel
8
Legen Sie den Spinat auf die geschichteten Papiertücher, bedecken Sie ihn mit einer zweiten vierfachen Schicht Papiertücher und drücken Sie zusätzliche Flüssigkeit aus den Blättern. Entsorgen Sie die Papiertücher, hacken Sie den Spinat fein und geben Sie ihn mit dem Gemüse in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schüssel
9
Fügen Sie die Schalotten, saure Sahne, Mayonnaise, Worcestershire und Zitronensaft hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Deckel fest und im Kühlschrank lagern, bis die Aromen verschmelzen und der Dip gründlich gekühlt ist, ca.Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Worcestershire-sauce
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Grüne Zwiebeln
Tauchen
10
Servieren mit Saltine oder Ritz Cracker, Crostini, Karotten-Sticks, Sellerie-Sticks oder dick geschnittenen Kartoffelchips.