Frischer Spinat Dip

Frischer Spinat Dip
Frischer Spinat Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Kartoffelchips, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Gebackener Spinat Dip Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie eine vierfache Schicht Papiertücher auf ein Schneidebrett und legen Sie sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Legen Sie ein feinmaschiges Sieb in die Spüle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, geradlinigen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Karotte, Zwiebel, Knoblauch, gemessen Salz und gemessen Pfeffer und rühren zu kombinieren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
5
In eine große Schüssel geben und beiseite stellen.Die Pfanne auf mittlere Hitze stellen, die Hälfte des Spinats hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren, um zu kombinieren. Kochen, gelegentlich mit einer Zange werfen, bis der Spinat vollständig verwelkt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Fügen Sie den restlichen Spinat hinzu und kochen Sie, gelegentlich werfen, bis sie vollständig verwelkt sind, etwa 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
7
Übertragen Sie den Spinat auf das Sieb in der Spüle. Drücken Sie mit einer Kelle auf den Spinat, um so viel Flüssigkeit wie möglich herauszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Legen Sie den Spinat auf die geschichteten Papiertücher, bedecken Sie ihn mit einer zweiten vierfachen Schicht Papiertücher und drücken Sie zusätzliche Flüssigkeit aus den Blättern. Entsorgen Sie die Papiertücher, hacken Sie den Spinat fein und geben Sie ihn mit dem Gemüse in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die Schalotten, saure Sahne, Mayonnaise, Worcestershire und Zitronensaft hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Deckel fest und im Kühlschrank lagern, bis die Aromen verschmelzen und der Dip gründlich gekühlt ist, ca.Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TauchenTauchen
10
Servieren mit Saltine oder Ritz Cracker, Crostini, Karotten-Sticks, Sellerie-Sticks oder dick geschnittenen Kartoffelchips.
Zutaten, die Sie benötigen
Carrot SticksCarrot Sticks
Sellerie RippeSellerie Rippe
ButtercrackerButtercracker
KartoffelchipsKartoffelchips
CrostiniCrostini
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
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