Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Zitronensaft, Salz, Sellerierippchen und Kapern. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Chili-Crusted Ahi Thunfisch & Avocado-Salat mit Koriander-Knoblauch-Dressing (GF!) ... und Fave Five Friday: Gesunder Thunfisch, Avocado-Tomatensalat plus 5 frische und einfache Avocado-Salate, und Frischer Thunfischsalat.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Olivenöl, Fenchelsamen und Pfefferkörner vermischen und bei mäßig schwacher Hitze köcheln lassen. Den Thunfisch mit Salz würzen und in den Topf geben. Köcheln Sie das Thunfischsteak bei schwacher Hitze und drehen Sie es einmal, bis es in der Mitte kaum rosa ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Pfefferkörner
Thunfisch-steak
Olivenöl
Salz
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Auf einen Teller geben und Fenchel und Pfefferkörner abkratzen. Das Öl abseihen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Fenchelsamen
Speiseöl
3
In einer großen Schüssel die Mayonnaise mit den gehackten Sardellen, Kapern, Knoblauch und 1 Esslöffel frischem Zitronensaft vermischen. Sellerie, Zwiebel und Oliven in das Dressing geben. Brechen Sie den Thunfisch mit einer Gabel in 1-Zoll-Stücke und falten Sie ihn dann in den Verband. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Sardelle
Kapern
Selleries
Knoblauch
Olives
Zwiebel
Salz
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie 2 Avocado-Hälften auf jede der 4 Platten, Hautseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
5
Beträufeln Sie das Avocadofleisch mit etwas dem reservierten Gewürz-infundierten Olivenöl und dem restlichen 1 Esslöffel frischen Zitronensaft. Löffel etwa 1/2 Tasse des Thunfischsalats in die Mitte jeder Avocado-Hälfte. Den Thunfischsalat mit den Erbsensprossen oder Alfalfasprossen belegen und servieren.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.