Frischer Tomatensalat mit Zwiebeln, Feta und Oliven

Frischer Tomatensalat mit Zwiebeln, Feta und Oliven
Frischer Tomatensalat mit Zwiebeln, Fetan und Oliven könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Tomaten, Feta-Käse, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Versuchen Pizza mit Karamellisierten Zwiebeln, Feta und Oliven, Gebackener Weißer Fisch mit Zwiebeln, Paprika, Oliven und Feta, und Romaine Herzen mit Feta-Käse, Schwarzen Oliven und Roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten auf Teller anrichten. Top mit Zwiebelscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
2
Öl und Essig darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
5
Käse, Oliven und Petersilie über den Salat streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
OlivesOlives
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin