Frisches Mango-Torte
Für $1.01 pro portion dieses Rezept deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 173 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem laktosefrei Diät. Eine Mischung aus geschlagenem Belag, Limettenschale, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 2%. ut. Versuchen Frische Brombeerkuchen, Frische Mango-Salsa, und Frische Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Gelatine und 2 Esslöffel Mangonektar in einer großen mikrowellenfesten Schüssel.
5 Minuten stehen lassen. Mikrowelle bei HOHEN 20 bis 30 Sekunden oder bis sich Gelatine auflöst, einmal umrühren. Restlicher Mango-Nektar und Limettenschale einrühren; 5 Minuten abkühlen lassen.
Mango hinzufügen, vorsichtig umrühren, um Scheiben zu trennen und gleichmäßig mit Gelatine bestreichen. Löffel Mango-Mischung in Kuchenkruste. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden oder bis die Gelatine fest ist. Jede Portion mit geschlagenem Belag belegen.
Auf Wunsch mit Limettenschale garnieren.