Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Butter, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Frischkäse-Kokos-Pekannuss-Pfund-Kuchen, Kokosnusscreme Pfund Kuchen, und Frischkäse Pfund Kuchen mit Honig Schlagsahne.
Anweisungen
1
Butter und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis das gelbe Eigelb verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Eigelb
3
Mehl und Salz zusammen sieben; abwechselnd mit Bourbon in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat Teig bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille, Pekannüsse und Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
Kokosnuss
Vanille
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Salz
4
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 12-Tassen-Röhrenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 30 Minuten bis 1 Stunde und 35 Minuten oder bis eine lange Holzpickel in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
6
Aus der Pfanne nehmen; auf Rost vollständig abkühlen.