Frischkäse und Beerenkuchen
Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Wenn 67 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Frischkäse und Beerenkuchen könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Wenn Sie Kristallzucker, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Beeren-Trüffel-Sahne-Kuchen, Mini-Frischkäse-Pfund-Kuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur, und Mini Red Velvet Layer Kuchen mit Frischkäse Schlagsahne Fro.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen 9-Laib-Tasse Backform mit Kochspray sprühen; leicht mit Mehl bestreuen.
In mittlerer Schüssel, sieben zusammen 1 Tasse Mehl, das Salz und Backpulver. Beiseite.
In einer großen Schüssel Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder cremig schlagen.
Fügen Sie die Hälfte der 1 Tasse Kristallzucker in 2 Stufen hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe etwa 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit, bis Butter und Zucker blass und flauschig sind.
Fügen Sie 2 Eier und 1 Eigelb nacheinander hinzu, schlagen Sie gut und kratzen Sie die Seite der Schüssel nach jeder Zugabe ab. Beat in Vanille nur bis kombiniert. Mit Gummispatel, falten Mehlmischung in Buttermischung, bis kombiniert.
In mittlere Schüssel werfen 1 Esslöffel Mehl mit Beeren. Mit Mehl überzogene Beeren in Teig falten.
Lassen Sie Beeren stehen, während Sie Frischkäsemischung machen.
In einer großen Schüssel Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder glatt und cremig schlagen.
Fügen Sie 1/4 Tasse Kristallzucker hinzu; schlagen, bis gut kombiniert. Beat in 1 Ei, kratzen Seite der Schüssel. Beat in 1 Esslöffel Mehl.
Teilen Sie den Kuchenteig gleichmäßig unter den Laib Tassen. Frischkäse teilen
Mischung gleichmäßig über Teig in Tassen. Mit butter messer oder off-set spachtel, sanft machen ein paar striche durch teig für eine subtile wirbel; glatte tops.
Backen Sie in der Mitte des Ofens 25 bis 30 Minuten oder bis Kuchen sind goldbraun um Kanten und Zahnstocher in der Mitte der Kuchen eingefügt kommt sauber. Kühle Kuchen in der Pfanne auf Kühlregal 10 Minuten. Drehen Sie Kuchen aus der Pfanne auf Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Mit Puderzucker bestreuen. Kuchen können im luftdichten Behälter im Kühlschrank für 3 bis 4 Tage gelagert werden.