Frischkäse-Brownies
Das Rezept Frischkäse Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 48. 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Nüsse, Salz, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Bis zum Maximum irish cream Schokolade Frischkäse Brownies, Frischkäse-Brownies, und Frischkäse-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung einfetten.
In mittlerer Schüssel alle Füllzutaten mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen; beiseite stellen.
In 1-Quart-Topf Butter und Schokolade bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen.
Vom Herd nehmen; kühle 5 Minuten.
In große schüssel, schlagen schokolade mischung, zucker, vanille und eier mit elektrischen mixer auf mittlerer geschwindigkeit 1 minute, kratzen schüssel gelegentlich. Beat in Mehl und Salz bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, Schaben Schüssel gelegentlich. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute. Nüsse einrühren.
Spread 1 3/4 Tassen des Teigs in der Pfanne.
Füllung über Teig verteilen. Drop restlichen Teig in Hügel zufällig über Füllung; vorsichtig Ausbreitung Frischkäse Schicht zu decken.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool vollständig in der Pfanne auf Rost, ca. Für Brownies in 8 Reihen mal 6 Reihen schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.